tag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post2925256893408334753..comments2024-03-28T22:34:12.914+01:00Comments on Il mondo di Rina: Sarde a cotolettabarbarahttp://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-28810666851443050262016-07-14T14:42:33.029+02:002016-07-14T14:42:33.029+02:00Da milanese , sono abituata a mangiare la cotolett...Da milanese , sono abituata a mangiare la cotoletta ma no di sarde...chissà che buona!!!<br />Bacioni<br />AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/08837160571378736854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-18377874276666920942016-07-13T20:53:59.426+02:002016-07-13T20:53:59.426+02:00Che buone! Mi ricorda una ricetta siciliana che ho...Che buone! Mi ricorda una ricetta siciliana che ho assaggiato tempo fa .. la proverò!<br />Un bacio <br />MarinaLa Cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02022047127906449525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-18314029455031027582016-07-13T18:43:06.359+02:002016-07-13T18:43:06.359+02:00Carissima Barbara sai che mia suocera prepara entr...Carissima Barbara sai che mia suocera prepara entrambe queste ricette ma con qualche differenza?Ad esempio,per quanto riguarda le sarde a cotoletta le fa marinare un po' nell'aceto e poi le impana nell'uovo e nel composto di pane grattugiato e caciocavallo ragusano..<br />Sono buonissime e anche la tua versione,sfiziosa e profumata con il limone lo è di sicuro!Per quanto riguarda le sarde ripiene invece le riempie con:pane grattugiato tostato,caciocavallo ragusano,aglio,prezzemolo,un po' di salsa per dare colore poco sale e pepe nero e uovo per amalgamare il tutto.Le passa poi nella farina e le frigge.La tua versione è ugualmente sfiziosa e da provare assolutamente;)<br />Grazie infinite per la condivisione cara Barbara,bravissima come sempre:)).<br />Un bacione:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-75175408826068852622016-07-13T15:58:15.798+02:002016-07-13T15:58:15.798+02:00mhhh, così non le avevo mai provate :) grazie per ...mhhh, così non le avevo mai provate :) grazie per la ricetta!<br />sono tua follower se ti fa piacere ti aspetto :)<br />desiderichic.blogspot.com<br />https://www.facebook.com/atelierdesiderichic/<br />https://plus.google.com/+desiderichicDesideri Chichttps://www.blogger.com/profile/00069662685296991020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-88270600935087802642016-07-13T15:51:19.456+02:002016-07-13T15:51:19.456+02:00CHE BUONE, MI STO GIA' LECCANDO I BAFFI!!!BACI...CHE BUONE, MI STO GIA' LECCANDO I BAFFI!!!BACI SABRYSabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-63773084153306028862016-07-13T13:47:13.180+02:002016-07-13T13:47:13.180+02:00Sìììì Barbara, le adoro così cucinate, quanto sono...Sìììì Barbara, le adoro così cucinate, quanto sono sfiziose!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.com