tag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post4076541307465732530..comments2024-03-28T22:34:12.914+01:00Comments on Il mondo di Rina: Frolla alle nocciole, mostarda calabrese, sanguinaccio grossobarbarahttp://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-56235365790468057732017-02-18T10:13:47.256+01:002017-02-18T10:13:47.256+01:00Che delizia questa frolla, decisamente da provare....Che delizia questa frolla, decisamente da provare.<br />Felice weekend.Cucina Italianahttps://www.blogger.com/profile/07542059335874773625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-10108340698487472392017-02-17T13:43:39.258+01:002017-02-17T13:43:39.258+01:00Fantastica!!!! Che acquolina...ne gradirei davvero...Fantastica!!!! Che acquolina...ne gradirei davvero una fetta<br />Bacioni AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/08837160571378736854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-88589725874666715412017-02-17T08:21:25.455+01:002017-02-17T08:21:25.455+01:00La frolla con le nocciole divina :-P
anche i ripie...La frolla con le nocciole divina :-P<br />anche i ripieni che hai usato sono interessanti...non li ho mai mangiati ma mi piacerebbe molto provare tutte e due le crostate!!!<br />un abbraccio ^__^Vitto Pasticciaconmehttps://www.blogger.com/profile/09556891291291126184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-35070096978605098392017-02-16T22:06:58.267+01:002017-02-16T22:06:58.267+01:00La frolla è da provare, leggera e gustosa.
Io pren...La frolla è da provare, leggera e gustosa.<br />Io prenderei la crostata con la mostarda, il sanguinaccio mi fa un pò effetto....<br />Un bacio :)Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-80060250415476835642017-02-16T12:52:09.457+01:002017-02-16T12:52:09.457+01:00Mi piace e ispira tantissimo questa frolla arricch...Mi piace e ispira tantissimo questa frolla arricchita con le nocciole tostate che conferisce ancora più gusto e profumo:))e mi piace anche l'uso dell'olio che la rende più leggera rispetto alla versione con il burro...ottima e originale anche la farcia,sicuramente il risultato è una crostata buonissima!!Ti faccio i miei migliori complimenti sia per la bellissima ricetta che per la crostata:ti è venuta meravigliosamente bene:)).<br />Mi incuriosisce anche la crostatina con il sanguinaccio,davvero originale,bravissima come sempre Barbara:)).<br />Un bacione:)).<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-69047247476699419662017-02-16T07:24:53.988+01:002017-02-16T07:24:53.988+01:00Ho visto il tuo post ed ho notato che hai usato pu...Ho visto il tuo post ed ho notato che hai usato pure farina di grano duro, un mix che sicuramente rende più gustoso l'impasto. Lo ricorderò per la prossima volta, vorrei fare infatti i baci di dama. Sempre con le mie noccioline made in Cardinale.barbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491225343374993132.post-602753906826562982017-02-15T19:40:10.086+01:002017-02-15T19:40:10.086+01:00Anche io ho fatto una frolla simile.. troppo buona...Anche io ho fatto una frolla simile.. troppo buona con la farcitura che hai scelto! smackkMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com