Ingredienti
200 gr di farina integrale bio
100 gr di farina 00
150 gr di zucchero
2 uova
50 ml di olio evo
50 ml di limoncello
150 gr di canditi
100 gr di mandorle tostate e sfilettate
1 bustina di lievito
latte per spennellare
Preparazione
In una ciotola capiente versate tutti gli ingredienti e incorporateli mescolando bene. Quando l'impasto sarà liscio ed elastico formate dei filoncini e spennellateli con il latte.
Cuoceteli a 180 gradi per 30 minuti circa. A cottura ultimata
tagliate i filoncini obliquamente e rimetteteli in forno a tostare per 10 - 15 minuti, avendo l'accortezza di girarli dall'altro lato.
Ricordatevi che non debbono essere molto duri, ma solo leggermente croccanti.
un gran bel mix d'ingredienti il limoncello da un ottimo profumo e sapore
RispondiEliminauguali a quelli che fa mia suocera, mi appunto la ricetta!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaanche io li adoro, ma è periodo di dentista, ahimè... stavolta passo purtroppo...
RispondiEliminaSono simile ai cantucci e anche a me piacciono molto. Quando li faccio, uno tira l'altro, sono molto buoni. Da quanto tempo non li ho fatti, mi hai ricordato. Buon proseguimento di giornata !
RispondiEliminaMI ricordano i cantucci ma i tuoi ingredienti li rendono sicuramente unici.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra