Ingredienti
1 albume e 1 tuorlo
300 gr di mandorle spellate + alcune per la decorazione
4 arance ( io 4 mandarini )
250 gr di zucchero
Preparazione
Tritate le scorze dei mandarini; tritate pure le mandorle con lo zucchero. Sbattete leggermente il bianco d'uovo e amalgamatelo alle mandorle e alle scorzette. Formate delle palline e schiacciatele un pò e al centro mettete una mandorla pelata.
Spennellatele con il tuorlo e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Conservate nelle scatole di latta durano a lungo, ma noi li abbiamo divorati! E allora? Li ho rifatti, troppo buoni. Grazie Imma.
Con questa ricetta partecipo al contest InCucinaColCuore: Visto&Rifatto
Chissà come soni buoni e profumosi ..
RispondiEliminaLia
Ma che profumino sarà sparso per tutta la cucina e che gusto fantastico.... ! Buona domenica !
RispondiEliminaCHE PROFUMO, CHISSA' CHE DELIZIA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaDei dolci golosissimi,mi sembra di sentire il profumo fin qui,hai avuto una splendida idea ad utilizzare i vostri mandarini,di sicuro hanno contribuito a renderli ancora più buoni e golosi,bravissima come sempre Barbara ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica:))
Rosy
PS:sai che ieri ho preparato i tuoi muffins alla nutella?Buonissimi e troppo goduriosi..scaldati oggi nel fornetto sono tornati morbidissimi e la nutella cremosissima..una bontà incredibile:))grazie mille per la ricetta:))
Caspita chissà che buoni e davvero profumatissimi devono essere! Complimenti, mi viene davvero voglia di provarli!
RispondiEliminaChe bei biscottini, Rina, sono bellissimi e profumano di casa e di buono! Complimenti!
RispondiEliminaTi abbraccio :)
Ciao Rosa
Chissà che buon profumo! Sono anche bellissimi
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Buonissimi Barbara, li devo proprio fare....forse già domani!
RispondiElimina