Le polpette di riso con caciocavallo e
mortadella sono dei finger food sfiziosi e molto saporiti perfetti per essere
consumati in svariate occasioni, sia come uno spuntino sfizioso che come
antipasto. Sono ideali da preparare quando avete cotto del riso più del
necessario e volete poi riutilizzarlo in una ricetta gustosa ed economica. La
presenza della mortadella, che si sente soprattutto quando le polpette
sono fredde, le rende irresistibili.
Ingredienti
300 gr di riso
100 gr di mortadella
100 gr di
caciocavallo silano
2 uova medie
sale q.b.
pangrattato
olio di semi per
frittura
Preparazione
Lessate il riso in
acqua bollente salata, scolatelo e fatelo raffreddare. Grattugiate il
caciocavallo. Tritate la mortadella. In una ciotola versate il riso e
amalgamatelo con il caciocavallo, la mortadella e le uova. Formate le polpette
e passatele nel pangrattato. Friggetele in olio bollente fino a doratura.
Calde le polpette con
la mortadella sono buonissime ma anche fredde, se ne rimangono, non sono da
meno.
Il fritto è tutto buono ma ci sono cose ancor più buone 😂 come queste polpette!
RispondiEliminaBuonissime!
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