giovedì 10 gennaio 2019
Polpette di riso al limone
Le polpette di riso al limone sono una ricetta fresca e gustosissima. Facili e veloci da preparare sono perfetti da realizzare sia come antipasto che come aperitivo. Sfiziose e profumate vi assicuro che piaceranno proprio a tutti, provatele e vedrete che successo!
Ingredienti
250 gr di riso originario
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
la scorza grattugiata di un limone non trattato
sale q.b.
olio di semi per friggere
pangrattato
Preparazione
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Unite poi il parmigiano grattugiato, le uova e la scorza grattugiata del limone. Mescolate il composto e fatelo riposare per 30 minuti circa. Formate delle polpettine con le mani bagnate e passatele nel pangrattato.
Friggete le polpette in abbondante olio caldo, sgocciolatele su carta da cucina e disponetele su un piatto da portata. Servitele calde, ma anche fredde il profumo del limone vi delizierà.
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io faccio il risotto al limone, adesso mi hai fatto venire una voglia matta di provare queste deliziose polpettine!
RispondiEliminaTr li consiglio, sono uno stuzzichino molto profumato.
RispondiEliminasembrano ottime! Le proverò senz'altro! Grazie della ricetta!
RispondiEliminaChe bella idea! E il limone un freschissimo tocco di classe, amica mia!! <3 Sei sempre super! Un abbraccio e dolce notte!
RispondiEliminaDelicate! Splendida idea.
RispondiEliminaQueste sono da provare, mi sembrano profumate e deliziose. Buona giornata
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