La torta con marmellata nell'impasto è un delizioso dolce facile da preparare. Può essere preparato con qualsiasi marmellata o confettura che ha il pregio di rendere l'impasto più umido. Stavolta ho deciso di utilizzare la marmellata di bergamotto homemade, l'agrume tipico della mia terra di Calabria definito " il frutto della salute e il principe degli agrumi" poichè è un frutto ricco di proprietà antiossidanti e vitamine. E' la prima volta che preparo sia la marmellata che la torta, ma vi posso assicurare che il nostro "oro verde" regala a questo dolce un aroma fresco, intenso e agrumato, al quale è difficile resistere!
Ingredienti
150 gr di farina per dolci
100 gr di fecola di patate
220 di zucchero
3 uova
100 ml di olio evo
70 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di marmellata di bergamotto (la mia homemade)
Preparazione
Una torta deliziosa ^_^
RispondiEliminaFantastica torta! :)
RispondiEliminaSe non si ha la fecola, si può usare l'intera dose di farina (250gr)?
RispondiElimina