Mancano pochi giorni alla fine di questo anno e mi ritrovo con tante ricette da postare. Il tempo ad una certa età è tiranno, vorresti fare tanto ma...arranchi. Proprio come una lumaca. Ma è la vita e ringrazio Dio per tutto ciò che ho.
Allora, oggi ho pensato di postare la ricetta di un primo, un piatto gustoso e con pochissimi ingredienti: la pasta con zucca e salsiccia. Un piatto veloce da portare in tavola, anche in un giorno di festa, che verrà apprezzato anche dai palati più esigenti proprio per quell'unione tra il dolce della zucca e il salato della salsiccia. Provatelo e vi accorgerete che il risultato è davvero unico e insuperabile!
Ingredienti
200 gr di zucca gialla
200 gr di salsiccia leggermente piccante
1 cipollotto
1 rametto di rosmarino
vino bianco q.b.
brodo vegetale q.b.
sale q.b.
olio evo
pecorino grattugiato.
150 gr di spaghetti
Preparazione
Tagliate la zucca a cubetti. Levate il budello alla salsiccia e sbriciolatela con le mani.
Triturate finemente gli aghi del rosmarino.
In una padella capiente versate l'olio evo e fatevi dorare a fiamma bassa il cipollotto tagliato sottilmente. Unite la salsiccia e il rosmarino e fate rosolare. Versate il vino e fatelo evaporare. A questo punto unite la zucca e cuocete il tutto per qualche minuto continuando a mescolare, quindi versate un mestolo di brodo vegetale e continuate a cottura a pentola coperta fintanto che la zucca non sarà cotta.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, saltateli nel condimento per qualche minuto e serviteli con una spolverata di pecorino.
Useful and informative blog you have written and shared with us. Liked and appreciated it. Image Retouching
RispondiEliminaPhoto Editing Helps
Neck Joint
Photoshop Guideline
Clipping Path Tutorial
Drop Shadow Helps
Background Remove
Image Editing
Image Cut Out
Photo Manipulation