Ingredienti
150 gr di farina di farro
100 gr di farina 0
100 gr di zucchero di canna
100 ml di olio evo
1 uovo e 1 tuorlo
1/2 bustina di lievito
mostarda d'uva homemade
zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola lavorate lo zucchero con le uova leggermente sbattute, unite quindi l'olio, le farine e il lievito. Impastate e il panetto ottenuto fatelo riposare per 30 minuti in frigo, avvolto nella pellicola. Riprendete l'impasto e poco alla volta stendetelo abbastanza sottile. Ricavate dei dischi aiutandovi con una formina e al centro disponete un cucchiaio di mostarda.
Disponete le mezzelune su una tortiera rivestita con carta forno ed infornate per 15 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Allungherei la mano per prendere almeno una, ma non ci riesco proprio, che peccato, sono molto invitante !
RispondiEliminaMa che meraviglia questi biscottoni al farro! Ne vorrei mangiar tanto uno! Bravissima come sempre!😊
RispondiEliminaChe meraviglia Barbara!Queste mezzelune sono sicuramente di una bontà unica e speciali grazie alla farina di farro e al ripieno originale e golosissimo che hai utilizzato!;).
RispondiEliminaBravissima come sempre ti faccio i miei migliori complimenti:)).
Un bacione:)).
Rosy
La farina di farro è buonissima e ricca di proprietà. I tuoi dolci sono bontà pura
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Sono meravigliose le tue mezze lune e sicuramente buonissime!!! Ti abbraccio tanto e ti auguro una felice festa della mamma!!!
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