sabato 6 aprile 2013

La mia pizza con il Panter Wonder Cooker


Qualche anno ho partecipato ad una riunione in cui si pubblicizzavano delle pentole con coperchi un pò particolari. La dimostratrice ha prima messo in evidenza tutte le positività, poi è andata sul pratico e abbiamo cucinato un pò di tutto. Fin qui tutto bene ma la nota dolente è stato il costo, mi sembrava troppo esorbitante. Per farla breve alla fine ne ho  comprato due e in tutta verità debbo dire che il costo si ammortizza in poco tempo.
 Ho  comprato sia le pentole Bio&Titanium che i coperchi Suw Evolution.
Il Suw Evolution grazie al suo speciale funzionamento non genera fumi, riduce i tempi di cottura, non sporca.....Le pentole, antiaderenti e facili da pulire, permettono una cottura con meno grassi e perciò più salutare.
Le uso per preparare primi e secondi piatti, la marmellata ma più spesso la pizza.
Ieri sera ne ho fatto alcune alla margherita e un'altra con le cipolle.
Ingredienti
500 gr di farina di semola,200 gr di farina 00, un cubetto di lievito, un pizzico di sale, uno di zucchero, olio d'oliva
Farcia
mozzarella, salsa di pomodoro, origano,cipolla, olive nere, alici sotto sale, olio d'oliva, peperoncino piccante
Preparazione
In attesa che l'impasto lievitasse ho messo sul fuoco una padella con l'olio e le cipolle tagliuzzate finemente, le ho fatto stufare e a fine cottura ho unito le olive , le alici diliscate e il peperoncino.  Ho quindi alzato la fiamma  per qualche minuto per far evaporare il liquido in eccesso e poi ho spento e fatto raffreddare.  
Ho preso una padella (da 34 cm ), l'ho oleata, ho steso la pasta  e l'ho coperta con gli ingredienti preparati in precedenza. Ho quindi coperto con il Wonder Cooker e  acceso il fuoco, alto per 2 minuti e medio/basso per altri 10 circa.
Spento il fuoco aspettare qualche istante prima di togliere il Wonder Cooker, questo serve a far asciugare la pizza.
Ed ecco le pizze




15 commenti:

  1. A vedere la tua bella pizza, deve essere un ottimo prodotto.Prenderò il suo indirizzo, non si sa mai che ne farò anche io un acquisto!!
    Buona serata
    Incoronata

    RispondiElimina
  2. La pizza sembra davvero squisita,interessante questo Panter non lo conoscevo!
    Mi unisco ai tuoi lettori nella speranza che ti faccia piacere ricambiare.
    Buona Domenica e grazie per il tuo commento ;)
    Zagara & Cedro

    RispondiElimina
  3. Oh cavolo non farci caso mi sono un pò....rimbambita...ti seguo già :D

    RispondiElimina
  4. Non conoscevo questo Panter...dev'essere sicuramente molto valido, in quanto la pizza ti è venuta benissimo!!!
    Un bacione e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  5. Effettivamente è utile. Sono rimasta di stucco quando la dimostratrice ha fritto sia il dolce che il salato nello stesso olio e gli odori non si sono sovrapposti e nè sono fuorusciti.
    Ho provato ed è proprio così.
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. Ciao! Piacere di conoscerti sono paola del blog cookingedintorni.blogspot.it, sono passata qui per caso e ho deciso di diventare una tua lettrice. Non conoscevo il panter e dalla pizza cha hai ottenuto ritengo che sia un ottimo strumento in cucina. Grazie per essere passata nel mio blog, sarei sempre la benvenuta! A presto
    paola

    RispondiElimina
  7. sono arrivata per caso ed è una piacevole scoperta, qui, sei molto brava :)

    RispondiElimina
  8. Ne avevo sentito parlare, ma ero incredula. A vedere la tua pizza ed a leggere le tue parole, i dubbi sono svaniti. Grazie per i commenti che mi lasci sempre e sono felice di darti romantiche emozioni.
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  9. Questi coperchi sono veramenti rivoluzionari e il bello è che li puoi usare anche con altre pentole.
    A presto

    RispondiElimina
  10. Caspita che risultato! Meglio che nel forno. Non conoscevo questo coperchio, buono a sapersi. Ciao, buona serata.

    RispondiElimina
  11. a casa mia la pizza e' preparata dal mio moroso ;)! nn conoscevo qesto coperchio,e' geniale!
    magari se vuoi possiamo seguirci a vicenda? aspetto la tua risposta ;)!

    http://www.cristinasurdu.com/

    RispondiElimina
  12. Mi sono unita ai tuoi lettori.
    Masei venuta qualche volta in Calabria? I 900 km di costa sono spettacolari!
    Ciao

    RispondiElimina